日初 ‧ 讓您感受到家的溫暖

1-02

.關於日初文旅.

隱約的日出,帶來美好的早晨,開啟了新的一天。穿梭在小巷弄中,遠離車水馬龍的城市,擁抱著寧靜的氛圍。到了傍晚太陽依舊回到屬於他的那個地方。

整體以文青的風格,帶給日初的旅客們彷彿回到家中的溫暖與放鬆。有24小時接待、包車包行程、文青咖啡廳、室外游泳池、文創商店等服務。讓您旅行住得安心玩得開心。還有包套方案行程任您選,國內旅遊、環島遊及賓士等級專車旅遊,前往宜花東、中彰投、高屏墾丁、雲嘉南、桃竹苗各種豐富的景點,體驗當地文化,吃,體驗當地文化,吃遍傳統小吃,大大滿足,讓你好好享受美好假期,快來日初一起享受吧!

home21
2-02
home10

用心服務

以客為尊,讓客人有回到家的溫暖,行程也精心安排,出門在外,玩得更安心,住得更安心。

about4

全年無休

隨時隨地想出遊就出發。24小時櫃臺貼心專人服務,讓你在入住期間服務不中斷。

1-02

環境整潔

各出入口提供酒精等消毒用具,全館每日房間、公共空間定期全面消毒,一起守護住宿品質安全。

home6

.日初粉絲團.

日出商旅服務很周到,還有車站接送服務,而且老闆娘人很好親切,推薦我們去祕密景點,房間內及餐廳環境都有很乾淨,隔音也不錯,還有室外游泳池,在現在疫情期間,真的恨適合度假,很推薦大家!

-劉先生-

年初上網看到評價很高的日初商旅,打電話詢問,居然都滿了沒房,於是我馬上安排了年中的國內旅遊,所有行程所有小吃全部交給日初一手包辦,而且還有文創商聘可以逛,整個裝潢都很文青,很喜歡~

-Nadia-

.有問題日初幫您解答.

隨時隨地想出遊就出發。24小時櫃臺貼心專人服務,讓你在入住期間服務不中斷。