專為小資族群打造的品牌

五元素科技致力於研發、生產功能領先的3C數位影音產品,以"追求卓越"的理念, 來規劃旗下產品,並簡化3C產品在使用上的繁瑣操作,從視、聽、觸、感、行五處,將操作上的暢快感提升至極緻,實現智慧商品帶給我們最高境界的便利性。

五元素科技通過FNF品牌,將工藝更細緻,操作更流暢,更人性化的時尚3C產品,引入人們日常生活體驗中並以"為卓越而生"的品牌理念作為產品研發和製造的準則。

公司以研發部門為主體,由國內資深團隊嚴選優質的配合製造商、穩定的產品性能,嚴格把關每一項產品的品質,"以追求完美"的標準,確保到達消費者手上的每一項商品都能盡善盡美。

我們秉持專注、專業、專心的精神,為工作、娛樂締造一種輕鬆、舒適的交互體驗。讓您手上的每一樣FNF商品,都能為您簡化生活、也是創造娛樂的好夥伴!

實體公司 售後維修有保障

本公司產品皆通過台灣經濟部標準檢驗局BSMI和NCC認證及投保3000萬產品責任險,為消費者帶來最好的品質保障!

專營3C數位影音生活家電:藍牙耳機、藍牙喇叭、藍牙眼鏡、智慧電視盒、家庭劇院音響組、行動卡拉OK、網路監視器、無線鍵盤滑鼠、隨身密錄器、教學擴音設備、周邊配件等等...陸續開發更多優質商品!

提供專業的售前詳細資訊及售後商品維修保固服務以及產品軟體更新,本公司位於桃園市經國路長榮矽谷大樓內,真正的實體公司,讓您買得安心又放心!

© 2018 五元素科技有限公司

   在Facebook找我們